索引號: 11371000004359977H/2019-03369 發布單位: 威海市農業農村局
內容分類: 公告公示 成文日期: 2019-10-11
公開方式: 主動公開 公開范圍: 面向社會
文號:

關于公開征求“不忘初心、牢記使命” 主題教育意見建議的公告

為深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實把工作中存在的問題、差距和不足找準,現面向廣大黨員干部群眾公開征求對市農業農村局領導班子、領導干部在理論學習、思想政治、工作作風、履職盡責、為民服務、清正廉潔等方面的意見建議,以便深入對照檢查、整改落實。

征求意見貫穿主題教育全過程,自即日起至11月底,歡迎社會各界提出意見建議。對征集到的意見建議,我們將認真梳理,及時反饋。

電子郵箱:

nyncjzgk@wh.shandong.cn。

專線電話:5216013。

接聽時間:工作日上午8:30—11:30,下午13:30—17:30。

微信留言:關注“威海農業”微信公眾號,在此文下方留言即可。

威海市農業農村局“不忘初心、牢記使命”主 題 教 育 領 導 小 組 辦 公 室    

2019年10月10日